Дробилка Atlas Copco BC-2250

Атлас Копко – это известная на весь мир промышленная компания, которая специализируется на производстве и реализации горно-шахтного оборудования и спецтехники. Её головной офис находится в Австрии, а филиалы, представительства и промышленные группы открыты, практически, во всех европейских странах, к тому же у этой компании отлично развита дилерская сеть.

Что касается нашей страны, то продукция бренда «Атлас Копко» широко популярна среди российских потребителей, которыми выступают крупные промышленные предприятия, специализирующиеся на добыче и переработке полезных ископаемых рудных и нерудных пород.

Особой популярностью пользуются дробильные ковши, которые в разы облегчают работу в завале. С их помощью можно в разы ускорить производственный цикл и добиться потрясающих результатов. О самой популярной модели этого оборудования, которым выступает дробильный ковш Atlas Copco BC-2250, мы и поговорим в нашей статье.

 

Что представляет собой дробильный ковш Atlas Copco BC-2250

Дробильный ковш, или как его ещё называют ковшовая дробилка – это уникальная инновационная разработка компании Атлас Копко. Он представляет собой своеобразный гибрид стандартного навесного ковша, оснащённого дробильным механизмом. Он устанавливается на экскаватор и управляется его машинистом, что позволяет сократить трудовые затраты и сэкономить время.

Дробильный ковш Atlas Copco BC-2250 имеет компактные размеры, благодаря чему его несложно перемещать с одного участка на другой и использовать его в труднодоступных местах карьеров и разработок. К тому же, он отлично подходит для выполнения работ по демонтажу ветхих зданий. Он отлично справится, и с бетоном, и с железобетоном, и с другим прочным строительным материалом. И это будет самым оптимальным способом утилизации строительных отходов. Ведь он не требует дополнительных затрат. Все работы по демонтажу и утилизации подлежащего сносу ветхого здания выполняет один и тот же экскаватор с дробильным ковшом. Никакой дополнительной техники не потребуется.

Кроме того, навесная ковшовая дробилка заметно выигрывает в сравнении со стационарными дробильными установками. Она простая, надёжная, удобная, не занимает много место и не требует сложного обслуживания и ремонта. А принцип работы, и у навесной, и у стационарной дробилки один и тот же.

Итак, многофункциональный дробильный ковш Atlas Copco BC-2250 используется для дробления следующих материалов:
• Гранит;
Щебень;
Доломит;
• Базальт;
• Руда;
• Строительные отходы и т.д.

Измельчение материала в ковше проходит с помощью универсальной дробильной системы, работу которой обеспечивает гидравлическая система экскаватора, на который установлен этот функциональный ковш.

 

Преимущества использования ковша Atlas Copco BC-2250

Как уже было вскользь упомянуто выше, дробильный ковш Atlas Copco BC-2250 пользуется популярностью среди промышленных предприятий РФ. Что совсем неудивительно, зная о преимуществах этого оборудования и его великолепной работе. Они очевидны:
• Универсальность – дробильный ковш Atlas Copco BC-2250 может быть использован для дробления и измельчения самого разного материала, от полезных ископаемых до строительных отходов;
• Мобильность – измельчение материала происходит прямо в месте его добычи, причём, зачастую, эти два процесса – добыча и дробление, осуществляются одновременно;
• Функциональность – использование дробильного ковша Atlas Copco BC-2250 позволяет одновременно решить несколько проблем – добычи материала, его измельчения и транспортировки, измельчённый продукт можно перевезти к месту дальнейшей переработки или хранения прямо экскаватором в ковше;
• Экономичность – это оборудование позволяет сэкономить на приобретении вторичных стройматериалов и их доставке на строительную площадку;
• Простота обслуживания и ремонта – управлением и обслуживанием дробильного ковша занимается машинист экскаватора, в обязанности которого входит осуществление планово-предупредительного его ремонта и регулярного технического осмотра на наличие повреждений.

Дробильный ковш может использоваться где угодно и выполнять любой объём работ. Это оборудование широко используют в строительстве, а также при проведении земляных, горных и мелиоративных работ. Незаменимым оно считается на шахтах и карьерах.

Современный дробильный ковш Atlas Copco BC-2250 является лучшим решением, направленным на оптимизацию производства. Он позволяет сэкономить деньги, время и энергию, а значит – снизить себестоимость и сделать конкурентноспособной стоимость оказываемых услуг.

_______________________________________________________________________________

Комментарии отключены.