Дробилка БМ-2250 (ножевая)

Среди универсальных дробилок для работы с орехом можно выделить модель БМ-2250, поскольку она способна перерабатывать достаточно большое количество сырья, при этом имея возможность разделять его на три различных фракции по размерности. Применяется данная ножевая дробилка на кондитерских предприятиях, в сельском хозяйстве, а также в частных структурах, занимающихся переработкой ореха в больших количествах.

дробилка-бм-2250

На данный момент приобрести эту модель можно в России, по средней цене 170 тыс. рублей, и в Украине, с ценником в районе 70 тыс. гривен, за варианты в практически отличном состоянии. Производство дробилки было налажено в обеих вышеуказанных странах.

Работает такая дробилка с заранее обжаренным сырьём: фундуком, арахисом, грецким орехом, а также миндалём, кешью и прочими видами, схожими по жёсткости. В функциональном плане, БМ-2250 демонстрирует отличные результаты.

 

Технические характеристики дробилки

Основа этой ножевой дробилки – электродвигатель мощностью 1,2 кВт, который предоставляет возможность переработки ореха до 600кг/ч, что является великолепным результатом. Одно из главных преимуществ модели в том, что благодаря возможности настройки градиента дробления, можно на выходе получать раздробленный орех крупной, средней и мелкой фракции.

Управлением дробилки может заниматься всего один человек, поскольку в список элементов запуска и остановки работы, внесены лишь кнопки и переключатели (есть дополнительные узлы, открывающие возможность менять размер выдаваемой на выходе продукции), с предназначением которых очень просто разобраться.

Немаловажная деталь – надёжность БМ-2250, ведь простота конструкции даёт возможность не только долгие годы работать без перебоев, но ещё и на простом уровне осуществлять профилактические и ремонтные работы.

 

Эксплуатационные параметры

Размеры и вес дробилки — среднестатистические для установки такой мощности. Габариты составляют 1400х810х1120 мм, при этом вес всей дробилки достигает 300 кг. Установить её в достаточно небольшом помещении можно без проблем, ведь занимаемая площадь не превышает 1,2 м2.

Благодаря тому, что из контейнера, куда загружается орех, в нижней части выходит полотно для выдачи переработанного материала, измельчитель можно оставлять без присмотра на момент переработки, ведь вся продукция самостоятельно переместится в установленный на выдаче оператором резервуар.

Максимальная простота, производительность и надёжность – главные критерии, которые присущи данному устройству.

 

Качественная и удобная дробилка

Поскольку соотношение габаритов, мощности и удобства в управлении у дробилки БМ-2250 практически идеальные, да и возможность работы со многими видами орехов и выдачи отработанного материала в различных размерах, дадут возможность использовать её на разных предприятиях, это отличный выбор для того, кто ищет надёжный аппарат за разумные деньги.

Учитывая вес и размеры дробилки, её можно будет перевозить на небольших грузовых автомобилях, а также в прицепах легковых авто, что ещё больше указывает на универсальность и коммуникабельность такой техники.

Обеспечивая великолепную производительность в 600 кг ореха за час работы, при этом потребляя небольшое количество электроэнергии, эта ножевая дробилка становится практически одной из лучших в своём классе. Ну а надёжность электромоторов является ещё одной сильной стороной, поскольку они могут работать при широком диапазоне температур и на протяжении долгого времени за период одного конкретного запуска, что делает аппарат незаменимым.

.

Читайте также

Дробилка для измельчения орехов с отделением шелухи ДН-75

 

.

______________________________________________________________________________

Комментарии отключены.